Маскарад

Григорий Щербина
 Орущая фанера
Танцующих трусов,
Грядет чумная эра
Пипец в страну пришел.
Павлиньим опереньем
Украшен весь фасад,
Едва хватает перьев
Чтоб скрыть куриный зад.
Он все такой как раньше
Как много лет назад,
Все та же братцы жопа
Так все века твердят.
А брачные их игры
Чтоб приковать наш взгляд,
Мозги в трусы проникли
Чрез этот звездопад.
Когда то воспевали
Мир Родины,уют,
А нынче на подмостках
Все совесть продают.
А залы рукоплещут
Лапшу с ушей жуют,
Страна как на вокзале
Где отходной поют.
Младые генеральши
Средь этого вокзала
Как в сказке вокруг дуба
Бессмысленно снуют.
Опять все те же жопы
Раскрашенный фасад,
За краской оперенья
Обыкновенный зад.
Сплошное наважденье
Где каждый на свой лад,
Не будет нам прощенья
За этот маскарад.