Грустные тайны

Маргарита Сангриента
Памятью вырваны жизни страницы...
Где-то за домом бушует февраль...
Ты не сломаешь дух гордой волчицы...
Просто поверь мне, что ей очень жаль...

Ты улетаешь, и снова на долго...
Ждать тебя нужно? Бушует метель...
Сумка с камнями уж ноша из долга...
Просто ты вою волчицы поверь...

Грустные тайны все ложью объяты...
Жизнь это просто подземный туннель...
Все мы практически будто из ваты...
Скоро настанет прекрасный апрель...