Письмо любовное

Юлия Кузовкова
Письмо любовное писала я в ночи,
Густая страсть прожгла листы бумаги...
В мерцающей неверности свечи
Сочилась нежность, полная отваги...
Я выбирала горькие слова,
исполненные правды и печали…
Изысканней и тоньше кружева,
Все тяжелей бесценные скрижали...
В письме любовном проживая век
Корнями прорастающими в вечность,
постигла я, ты только человек,
Не претендующий на бесконечность...