Журавли Турсунбай Адашбаев

Елена Печерская 2
Журавли у нас над головой-
Словно треугольник фронтовой.
Как ответить на вопрос простой-
Отчего так крепок этот строй?

-Неспроста у нас говорят:
"Каждой прядью крепок канат",
И единым клином вдали
Оттого летят журавли!