Лаборатория сатиры

Владислав Кобелев 42
Из России умники бегут,
теперь дела всюду у тех,
из России сбежали знатоки,
теперь у нас ничего от тех.

День, неделя,
сказали, нет знатоков в стране,
будем рот держать на замке.

Месяц, полгода прошло,
много знаний в прошлое ушло.

Год, десятилетие,
из стран мира ужасное известие.

Сдохли дегенераты,
запретили нефть и минералы,
умники теперь запрещены,
наши горы от дел освобождены.

Сдохла потом вся ерунда,
которая водилась в стране,
наконец-то победила жратва.

Жрут теперь в тишине,
ненавидят всех людей,
да и срать на тех зверей,
у которых рот был постоянно,
в дерьме.