Про крота

Марина Полякова 2
              Автоматизация звуков Р/Рь


         ***
Крошка Крот присел на горку,
А припасы спрятал в норку.
Хитрый крот начни рассказ,
Что в норе своей припас?



           ***
Говорит корове крот:
- У тебя огромный рот!
Говорит кроту корова:
- Я траву жевать готова
Целый день и круглый год,
Вот и стал огромным рот!