Розовый поросёнок

Лена Архипова
Поросёнок розовый
С бантиком на ушке,
Средь стволов берёзовых,
Искупался в луже.

Мама хрюшки розовой
Сына не узнала.
Из листвы берёзовой
Чудо выползало.

И кричит сердито -
Глупый мой ребёнок!
Полезай в корыто -
Ты, как поросёнок!