А вот и он...

Алексей Алешин 2
А вот и он
весенне летний гром,

как Юрий Юлианыч утверждает;

он прогремел по крышам
и кошек распугал,
затем спустился в подворотни,

 но кошек напугать
 довольно трудно,

каким то громом
с небеси,

а вот людей
закормленных сухою рыбой
можно,

а вдруг летят милитаристы,
им наплевать на жизнь
людей,

а кошки убегут,
спасутся,

но это гром и дождь
явление природы.