Из жизни Кеши...

Эльвира Раздымахова
Иннокентий на базар
Побежал как на пожар.
Он уже у дома был,
И тут вспомнил, что забыл.
Поручила ему тёща
(Вечно ведь мозги полощет!)
Взять продуктов на неделю -
Все запасы уже съели.
Зять что видел - брал на рынке,
Фруктов, овощей, грудинки,
Сала, масла и селёдки,
А ещё бутылку водки.
Рядом с водкой было пиво,
Выглядело так игриво,
Что мечту осуществил -
Пару ящиков купил.
На такси привез домой
Наш забывчивый герой
Все покупки с выпивоном.

Тёща встретила у дома.

И давай его пилить,
Что теперь он будет пить,
Что хотелочки свои
Выше нужд его семьи,
А ещё она сказала:
"Зарабатываешь мало!"
И добавила змеище,
Будто пойман он с поличным!
Говорила, что дружки
У него все дураки,
И безрукие к тому ж.
Вот такой и дочкин муж!
И носки припоминала,
Что когда-то их стирала.
В общем, понеслась вразнос -
То словесный был понос.

Кеша в шоке отскочил,
Ничего не говорил.
А назавтра, в воскресенье,
Лопнуло его терпенье.
Вещи наскорЯк в охапку -
И бежал, роняя тапки)