Оставить мир

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

Полярный День- объявят как тревогу,
По Радио, примерно в три утра…
Открыв глаза, я  попрошу у Бога,
Оставить Мир Таким, как был Вчера…

Но Голос диктора холодный, безучастный…
Поставит точку, в том, что ночи нет,
Шипеньем Радиоволны, даст точный, ясный…
На все мои прошения, ответ.

И только буквы, из которых твоё имя…
Сплетясь в лазоревой, небесной вышине,
Минуты эти, сделают святыми…
Не заходящим солнцем, отразясь в моём окне.   
               
       МАЙ 2023.