Дни тонут, будто в серой вате

Павел Самарович
Дни тонут, будто в серой вате,
Знакомства, встречи- по пути,
От поцелуя до кровати-
Теперь общение в сети.

Я не скажу, что вы некстати,
Но положенья не спасти,-
Забыть нельзя, легко утратить
И невозможно обрести…