Почему по Руси безнадёжная даль

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Почему   по   Руси   безнадёжная   даль?!
Безнадёжная   даль…
И,   всё   рядом,   печаль!
И,   всё   рядом,   печаль…

Почему   в   ней   надежда   
растёт   умирая?!
И,   преступно,   причины   
не   называя?!

Почему   ,,наша,,   власть 
не   жует   что   Народ?!
А   кичится   полудой 
и   всё   под   господ?!

Почему   власть  и   худших,   
собрала   над   нами?!   
И   глумится   над   жизнью   
в   словах   и   делами?!

Что   за   трусость   её   привела
 поцарить?!
Неужели,   Вы,   Жизнь   перестали   
любить?!

И   забыли   -   пред   Родиною   
Вы   в   ответе!
А   не   выбрав   -   вы   продали,   
где   будут   Дети…

И   хотите,   чтоб   вас   
уважали   Они?!
Нет    от   вас,   их   ,,открестят,,   
прозрения   огни!

Эта   власть   защищает,   
но   только   себя!
И   готовит   в   распыл   
и   Тебя   и   Меня!

Не   гадай:   то   Россия,   
иль   Нэнька   -   страна!
В   них   не   власть,   а   Зараза, 
и   верно,   Одна!


*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
18.4.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*