Живи

Герасименко Вероника
Словами вымученными
Чувствами смытыми
Как будто дождем по асфальту

Музыкой лечится
Больше не встретится
С тем, кто мозолил эфир

Тексты все рваные
В прошлое катятся
Как чертово колесо

Люди не вечные
Все чаще беспечные
Живут словно время в их пользу

Мне бы понять бы
Внутри все принять и
Стать путеводом себе

Самое главное
Верить в себя и
Быть лучшим другом себе

Сменить слезы радостью
Горести, слабости
Вмиг все забыть и принять

Вот бы взять свои мысли
Все чувства глубокие
Сказать всему миру
Жи-ви
Сей-час