Не грусти

Ирина Владимировна Викулова
Посидим взявшись за руки
Помолчим, глядя в даль.
Все слова уже сказаны.
Прошлой жизни не жаль.
Все, что пройдено, прожито,
Все уже позади.
Вспоминаем хорошее.
Лучшее впереди.
Прижимаюсь к плечу щекой.
И о счастье, молю.
Не грусти, мой единственный.
Я тебя ведь люблю.
По тропинке истоптанной,
Мы по жизни пойдём.
Переступим несчастья все.
Все преграды пройдём.