В благодарность нашему супер преподавателю

Мария Кузьмина 04
Ольга Николаевна-Вы супер мастер!
Вы в нас вложили всю себя.
И мастерство свое Вы отдавали
Ни капли не жалея сил на нас!

Вы помните как дружно все смеялись,
Рассказывая каждый жизнь свою?
Как весело и дружно шили мы
А иногда кому-то не хотелось шить.

Вы с нами были очень терпеливы
И отвечали на любой вопрос,
И даже больше Вы нам дали,
Чем весь учебный наш процесс.

Напомним мы немного о себе,
Есть троица у нас святая:
Натусик, Ольга и Любовь
Лишь после перекуса делать что-то начинают!

Машунька- вечный опаздун
Она всё на бегу, но это круто!
Она сошьет изделия себе
И не забудет про свою дочурку.

Иришка любит говорить:
"Я так хочу", "Моя задумка"
Ну, а ещё она могла
Заправить в цехе все машинки.

Ленусик- это наше нечто.
С ней интересно и смешно,
Она вам скажет :"Это Вы мне начертили"
А у неё всё хорошо.

А Ксюша маленькая радость
Всегда с улыбкой на лице
И если надо перешить,
То все спокойно перешьет

А Оля скажет: "Что полегче"
И не запарится вообще.
И я скажу " Так там не видно"
"И вообщем всё тут хорошо"

А есть ещё у нас Любаша
Специалист сметать, пороть
Но никогда она не скажет
"Всё я устала, я домой".

Натусик наша всё спокойно
Скроит, начертит, отошьет
И если даже ткань плохая
То всё равно изделие дошьет.

Ольга Николаевна, родная!
Мы запомним все ваши слова
"Хорошо", и "Ясненько", и даже
"Хватит за глаза и за уши сполна"

Будьте счастливы и не болейте!
И если где-то помощь Вам нужна
Можете к нам тут же обратиться
Мы с девченками поможем Вам всегда!

21.05.2023 Кузьмина Мария
Посвящается Ольге Николаевне Ермолиной от супер портных. Выпуск Весна-2023г.