Снежная черёмуха, белая сирень...

Нина Богданова
Снежная черёмуха... Белая сирень...
Помоги нам, Господи, управить каждый день.
Научи смирению. Научи любви.
Мир, бегущий к пропасти, СПАСИ и СОХРАНИ.

22 мая. Яуза.