Я устала жить без тебя

Елена Рундквист
На крыльцо выхожу — слушаю.
      ( Марина Цветаева, в память о ней)

Я устала жить без тебя,
Стало мне совсем одиноко,
Расстояния не беда,
Но дожди захлестнули жестоко!
Затопили меня с головой,
А  вокруг так темно и пусто.
И нашла я  рецепт простой.
Как расстаться мне с этой грустью,
Протяни ко мне лучик тепла.
Чтоб согрелась душа немного!
Столько света, и столько добра,
Дарит снова надежду дорога!
И пойду я тебя встречать,
Каждый день, лишь наступит утро.
Буду я терпеливо ждать,
Поумнею и стану мудрой,
И найду утешение в том,
Что разлука не будет вечной,
Наконец постучишься в мой  дом,
Ты желанный мой - бесконечно!