Помним ветеранов хокку

Михаил Трезинский
Вспомнил мудрые слова от соседа у крыльца
Не забудем ветеранов, ту победу всю их храбрость и отвагу,
                за отчизну,не забудем никогда               
 Свечку ставь на упокой, долгой жизни, молодой.