Белка

Валерий Лопатин
Белка прыгает по веткам,
Как умелый акробат.
Всем на зависть домоседкам,
Всюду хвойный аромат!

Добралась она до шишки
И умело так грызёт.
Вкусно рыженькой малышке,
Пожуёт и отдохнёт!