О ней слагают музыку, песни и стихи

Ольга Балабуха
О ней слагают музыку, песни и стихи.
Она одна тихонеко греет сердце.
Ей ни к чему холодные деньки.
Она в моменте существует верю.
Всё это правда, честно признаю.
Лишь, потому что до мурашек.
Под небом голубым творить люблю.
Мечтать люблю и согреваюсь этим.
А, то иначе невозможно.
Так, как украдкой в каждой строчке.
Берегу тепло я осторожно.