Мир улыбается

Ольга Трущенко
Мир улыбается всем с утра,
И в новый день нам спешить пора,
Дарит жизнь нам синь небес и солнца свет,
Красотою земли будет день согрет...

Мы красотой душу озарим
И солнца свет в сердце сохраним.
Пусть добро и любовь
Греют нас вновь,
Дарят мечты, и с высоты небес
Позовут нас в полет, унесет
Ввысь с собой стая птиц в мир чудес!

Пусть этот день радость принесет,
И сердце пусть песню запоет
Вместе с стаей птиц прекрасных в небесах,
И как солнца луч, вспыхнет любовь в глазах...

Мы мир обнимем тепло в ответ,
И он откроет нам свой секрет,
Как счастливыми быть,
Ярко светить,
Радость творить, жить и любить всегда!
Этот важный секрет и совет
Мы в душе пронесем сквозь года!