очень тяжко

Виктор Эмрит
А мне все так же очень тяжко
 Какие сутки бой вот тут ...
Кругом стрельба а вот растяжка ...
Артемовск он же и Бахмут.
В великом тонусе все тело
Не скрою даже есть мандраж ...
Война ...она такое дело ...
Калаш , гранаты , потронташ
Слились в этой битве двое ...
Мороз нё важно ли тепло
Кто за добро  сражались  стоя
А кто , противник тот за зло
Мне наяву все так же тяжко ,
Смешались ночь и ночь и свет
И без воды , пустая фляжка
Рубашка как бронежилет .
Но все равно  случилось это
Победа нас ждала вот тут ...
Ребята , будто воин света ...
Освободили мы Бахмут