Битва

Нелли Бикс
Нет слов! У меня нет слов!
Рифмы, метафоры, ритма.
Слово из Фонда Первооснов
с цифрой сошлося в битве.

Старое, доброе ремесло
рушится без молитвы.
Нынче осталось одно число-
чьи имена забыты.

Новое племя- им несть числа.
Буйно смердит элита.
Слово-у Бога.Цифра- рабам-
время космополитов.