Теперь вы навсегда останетесь моим

Максим Наумов 13
Теперь вы навсегда останетесь моим.
Тринадцатый этаж – любимое число.
Паденье было легким, крик – немым.
И мне не жаль, что так произошло.

Во сне летают все, сбылась моя мечта.
Что вам до ветерка за вашею спиной.
Я знаю все сама. Я знаю, что не та.
И никогда не стану я иной.

Мой друг, не бойтесь, я не ухожу.
И сердце не болит, хотя кому я лгу.
Я сорок дней ваш сон посторожу.
Вот это я еще смогу…