сн 126. Это мне, наверно, снится...

Елена Зернова
Это мне, наверно, снится:
На углу косая тень –
То ли кошка, то ли птица,
То ли сказочный олень…

За окном темно и жутко.
Барабанит дождь в стекло.
Задержавшись на минутку,
Время в Вечность утекло.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.