Заглянул ко мне мой бывший!

Евгений Гущин 2
                *****
     Заглянул ко мне мой бывший и в дверях оторопел?
  Интереса взгляд не лишний? - Ведь, когда-то прикипел?
            Откровенно, не ждала, и пришёл некстати…
     Дверь открыла второпях - в распахнутом халате?
     Что случилось в тот момент, поняла, признаться!
     Только взглядом снизу вверх - начал волноваться!
        Всё, гляжу! Душой воспрял? - Дело за ответом?
     - Ты признаться, угадал, что на мне! - И с цветом!
    Скорее к выводу пришёл? - Ждала, когда пожалует?
      - Жаль, твоя новая любовь, тебя, как я не балует?

                *****