Безответная Любовь

Михаил Амбражевич
Светит Солнце на Землю теплом,
Мы сегодня откроем друг друга.
Только кроткие чувства мои,
Натолкнулись на дерзкие бури!

Мне за что воздаётся? Скажи,
Моё чувство заветное рушишь.
Нет, не даров дорогих ждут себе.
Молча жду -  меня ты полюбишь!

Не заметная раньше, нежность моя,
Тщетная боль, безответной любви.
Гордо выйдет на солнечный свет,
Решительно скажет, как любит!

Жду на Зов неприменно придёшь,
Впредь не будешь суров, с первых слов.
Для меня безответность, уйдёт,
Нас Любовь на вечно обнимет!

 P. S. от лица девушки.