Сердечное

Ирина Ревякина
Осень вспомнилась… Утро стылое.
Грустно чуточку в ожидании.
Ты приехал порой унылою
И раскрасил миг мироздания.

Задрожали в волненье лужицы…
И подумалось: «Прочь сомнения!
Сердцем чувствуй, душа пусть кружится 
В биоритме златого сеченья!»

Ты и я! Нашей встречи мистика!
Верю внутренним ощущениям,
Не подвластным цифрам статистики
И законам самовнушения.

Открывается, что неведомо –
Сила чувств за гранью реального.
Я тебе доверяю преданно.
В мире нет ничего случайного.

Будто выход на свет из тёмного.
Жажда жизни, как было в юности!
Чувство времени переломного,
В прошлом где-то  остались трудности.

Растворились, как соль, сомнения,
Прочь отброшено то, что мучило,
Перед Богом вновь на коленях я
За спасение! Я везучая!

Оценила вдруг жизнь по-новому!
И любовью сердце наполнилось.
Эта радость в душе огромная!
И летит поток рифмы солнечной!