Храни вас Бог

Татьяна Матвеевна
Храни Вас Бог, правители России
И сил Вам дай, и мудрости пошли.
Но только умоляю, дорогие,
Раскройте то, что, наконец, нашли.
Нельзя бросать, ведь эти недоумки,
Терзают  благодать от Ост до Вест.
И как рассудят наши же потомки,
Не дай Вам Бог поставить жирный крест?
Прошу Вас строже проверять законы,
Которые куются на Москве.
А то ведь удивляются иконы,
Когда по горло вор, а где-то во главе…

05.10.2022г.        Т.М.