О прочих недугах

Грант Мнацаканов
Поведать прошу, позволь,
Как в сердце разбитом моем
 Безумно-глубокая боль
Как душа полыхает огнем.
Если хочешь, вот,  посмотри-
Безграничное море муки
Как трепещет живое внутри
С моей ненаглядной в разлуке.

Поведать прошу, разреши,
Что люблю тебя без оговорок,
И что вовсе тебе не дорог-
Понимая, теряюсь в глуши.
Если хочешь еще расскажу
Как подушку в кошмаре ночами
Орошая на фото гляжу
Вспоминая любовь между нами.

Лишь один еще миг подари,
Я часто вижу твой взгляд,
Или слышу шаги у двери;
Иногда вроде туфли стоят.
Мир без тебя опустел
И эизнь мне моя не мила.
 Я  несказано сильно хотел ,
чтоб любовь наша вечно жила