Белорусский, прощанья вокзал

Владимир Воробьев -Абаденский
Белорусский, прощанья вокзал;
Там обычна столичная слякоть.
Помню как тайком провожал;
О тебе, так хотелось заплакать.

Юность, годы бегут как вода;
Замирают все чувства мгновением.
Лишь любовь не забыть никогда;
И желание упасть на колени.

Снова август рыжеет Москва;
Поезд мчится на запад далёкий.
И теперь уж мужская слеза;
Загорится звездою с востока...





21.05.2023