она стоит на берегу океана

Номерикс
Она стоит на берегу океана,
И ни души, словно другая планета.
Я чувствую себя солдатиком оловянным,
А она - поэтом.

Я у крыши высотки, она внизу.
Я сфоткаю ее но она не узнает.
Мне поможет из ниоткуда явившийся зум,
Как эта планета иная.

Все-таки можно быть далеко впереди,
Оставив отчаянье, злость, обиды
На то что в таких пирамидах эти людИ
С мечтами об Атлантиде.

Сумрак вечерний… или утренний…? А, не важно…
Что-то никогда не кончается, значит и времени нет.
Разлетится по миру ворох записок бумажных
Из чьих-то не докуренных сигарет.