Организация Обеднённых Наций

Козин Михаил Андреевич
ООН создали, чтоб мирить народы,
Но вышло всё, увы, наоборот.
Вопрос о том, чьи земли или воды,
Решает деловой лишь оборот.
Немногие сейчас готовы страны
Бороться за историю свою,
Но мы, врагов своих разрушив планы,
Сражаемся который год в бою.
В Нью-Йорке вновь твердит на Ассамблее
Генсек ООН иль кто-то от США,
Что русские, корыстный план имея, 
Терзают Украину не спеша.
Вот только государство наше планы
Не строит на агрессии и лжи,
Но если к нам полезут эти кланы,
Свои оно закроет рубежи.
Живут России братские народы
В согласии внутри своей страны,
А вот ООН за пройденные годы
Всегда лила бензин в огонь войны.