There is a Crack in Everything Леонарду Коэну

Зеликман Евгений
“There is a crack,
a crack in everything
That's how the light gets in”
(from “Anthem” of Leonard Cohen)
«Есть трещина во всем,
Так поступает свет»
(из «Гимна» Леонарда Коэна)


Во всем есть трещина,
А совершенства нет,
Через нее в нас поступает свет,
Нет истины одной,
величия в кумире,
Все относительно,
не вечно,
В этом мире,
И не ищи на все один ответ,
Мы - трещины,
В нас поступает Свет…