Всего лишь кадр

Юлия Белая
Всего лишь кадр - одно мгновенье,
Застывший миг в потоке бытия.
Что видишь ты среди деревьев?
А знаешь ли, что вижу я?..
Дорога вдаль бежит сквозь листья
Туда,  где прошлое осталось за чертой.
И там в траве высокой мое детство,
Там смех и слезы, радость и покой…
А красный свет на семафоре,
Напомнит вновь, что нет пути назад.
Не перепишешь то, что было…
И только бросив грустный взгляд,
Мне остаётся развернуться
И прочь пойти по шпалам вдаль,
Туда где будущего призрак
Развеет может быть печаль…