Великий герб

Марина Семенюк
В наследство нам царевной Византийской
Дарован был имперский древний герб.
И возрадившись из руин погибших
Взлетел он высоко над Спасской башней,
Неся в груди победу нам над злом.
Над головой Петровские короны,
Объединённые три царствия в одно
И скипетр с державой в цепких лапах
Докажет силу, власть и торжество!