С днем рождения

Марина Семенюк
По жизни мы с тобой шагали
Как две подруги, как друзья,
Но и как родственные души-
Ты-как сестра, а я-жена.
Дороги наши то сходились,
То расходились далеко,
Но мы дружить не разучились,
Хоть трудно было, хоть легко.
И я желаю в День рожденья
Тебе здоровья и любви,
Заботы, нежности от близких,
А от друзей – их теплоты!