Не спрашивай откуда это знаю...

Ника Март 2
По небу жизни – грусти облака,
И радости за ними скрылось солнце...
Дожди невзгод всё льют и льют пока,
Но после /зря не веришь/ улыбнётся

Луч солнца вдруг, и радуга взойдёт!
И ты по ней, о грозах забывая,
Взлетишь до вдохновляющих высот!
Не спрашивай откуда это знаю...