Я очарована, друг, Вами...

Любовь Щербачевич
Я очарована, друг, Вами!
Улыбка-молнии разряд!
И острый взгляд не сник с годами,
Ах! Как глаза твои искрят!

Осанка! В выправке военных,
Душевной боли, спрятав груз,
Речей немного откровенных,
Главнее короля-сам Туз!

Мне не раскрыть секреты миру,
Пусть много минуло нам лет.
Коль я соответствую мундиру,
Вы-царской армии Корнет!

За те минуты-благодарна,
И пусть сейчас счастливый миг!
Дивчина с вами рядом-гарна,
Не вышить ли ей, Вам рушник?