Внуку!

Марина Семенюк
Вот, внучочек, ты и дома,
Дверь открыта для тебя!
Я ждала тебя так долго,
Я готовилась любя!
Проходи же, милый Тёма,
Будь хозяином в судьбе,
Уважай ты папу с мамой,
Не забудь и обо мне.
Ждал тебя и дед, и баба,
Ты награда для всех нас.
Так расти большой и радуй
Папу с мамой, ну и нас!