Встреча

Марина Семенюк
И снова наша встреча не случайна,
И снова в этом зале собрались
Девчата, что учились и дружили,
И 35 они уже прошли!

И 35 за их плечами лет,
И 35 лет жизни посвятили,
Кто детям, кто заводу, а кто нет,
Но все мы дружно в группе отучились!
Большой рубеж пути сумели мы пройти,
Бывало всякое на этом ипподроме,
И рысью гнали, и галопом шли,
И каждый что- то понял на пути!
Куда бы жизнь не раскидала нас,
В какие б уголки не засовала,
Мы с удовольствием встречаемся сейчас
И поднимаем за себя бокалы!

Дай бог нам дальше здравствовать и жить,
И жить счастливо и свободно,
И  хорошо,  что все мы собрались,
И даже не смотря на прожитые годы!