Дружба

Марина Семенюк
Студенческая наша дружба
Останется на долгие года.
Пусть наше сердце не черствеет,
И будет доброю душа!
Мы перетерпим все невзгоды,
Ведь вместе мы с тобой сильней,
Когда ты чувствуешь, что рядом
Твой самый близкий из друзей!