Счастье дома

Марина Семенюк
Сегодня счастье вновь вернулось в дом.
Уж целый год оно плутало где-то.
О, боже, как ты был жесток,
Когда ребёнка из дому увёз.
Забрали, обувь грубую надели,
Волос лишили, в форму обрекли.
Сегодня всё это уж в прошлом,
И мама рядом, и друзья,
И боль сердечная уходит,
Что силы и здоровье унесла.
Сегодня я могу обнять ребёнка,
Могу с ним говорить и хохотать.
Какое ж счастье быть нам вместе дома,
Любить друг друга,  или просто уважать!