Как хрумко и как весело смешно

Светлана Бабетта
Как хрумко и как весело смешно
трещит огонь искусственный от века
колышется стозвоном Матерь Ночь
Выделывая чудо человека
не каждому такое по плечу
и прозревать и слеподырам внемлить
прислушиваться и сказать молчу
когда искусственное управляет Нэмо