Барьеры снесены...

Людмила 04
Барьеры снесены, спустя столько лет. Пронизывающий взгляд, касания обжигают.
Всё что могло навредить больше уже не пугает, этого просто нет.
Вместо тысячи слов, тишина. Молчание сейчас необходимо. Хотя это же молчание губит.
Мы не забудем ту ночь, но сделаем вид, что ничего не было.

Мы испугались творить будущее, будущее вместе.
Наши пути разошлись, но мечты. Мечты друг о друге никуда не ушли.

И где теперь я и где ты.
Впервые за долгое время мы так близки и так же далеки.

Я не пишу стих, а просто говорю все что на душе есть и все что осталось.

Ты дурак и я дура.
В этом мире все мы глупы.
Но особенно я и особенно ты.
Особенные глупцы.