В год Свиньи

Марина Семенюк
Пусть этот Новый год придёт,
В кругу родных, друзей и близких,
Здоровье пусть он принесёт,
Удачи, ну и встреч отличных!

И я желаю вам, друзья,
Чтобы свинья не подвела,
И не устроила бы свинство,
А подарила бы единство!

Единство близких и друзей,
Единство мыслей и вещей,
Единство тела и души,
Единство жизни красоты!

Чтоб в жизни всё нам удавалось,
Чтобы здоровье укреплялось,
Встречались люди на пути,
Которые могли спасти!

Спасти от зимней стужи, бурь,
Спасти от злых, надменных авантюр,
Спасти нас от самих себя,
Чтоб не состарилась душа!

Ну, и конечно же, друзья,
Хочу всех вас поздравить я,
Любви, веселья и добра,
И с Новым годом всех, ура!