Опасность - наркотик!

Анастасия Потоцкая
Опасность есть и этого не скроешь,
Но есть азарт и явный интерес,
С таким раскладом гордость не уронишь,
Хотя внутри звучит немой протест.

Опасность есть и это как наркотик,
У всех свой личный сорт, цена и вес:
Кому-то люди в сердце словно дротик
Раз попадут и больше нету мест.

Кому-то как наркотик – состояния:
Влюбленность, эйфория или стресс -
Все это вызывает привыкание…
Такая суть и в этом интерес.

А есть особый сорт – места по сердцу,
В таких свежеет прошлого порез,
В них память пробивается сквозь дверцу
Десятков лет и тысячи надежд.

Опасность есть и этого не скроешь,
Но до тех пор, пока на шее крест,
Себя даже под кайфом не уронишь
В ту пропасть, где не может быть чудес!