Купола...

Игорь Овчинников Петраковский
Купала с крестами над Россией,
Возвышаются и к небу держат путь ,
Храмы будто ангелы небесные,
По России матушке, и там и тут.

Они своим теплом и верой в бога,
Указывают странникам свой путь,
Живите православные вы с БОГОМ,
Ведь рядом с нами. Живёт ИИСУС.

Хорошо что все вернулось снова,
Возродили церкви и кресты,
Вся Россия снова верит в БОГА ,
Значит МЫ на правильном пути.

С нами БОГ и правда тоже с нами,
Православный знает в правде толк,
Что разрушили  годами раньше,
Все вернулось, значит с нами БОГ.

Чтобы не случилось в жизни нашей,
Рядом БОГ у каждого из нас,
Он хранит нас. Там над небесами,
Он все видит молится за нас.

Купала с крестами над Россией,
Будут вечно с нами жить,
И пройдет хоть тысячу столетий,
Вера в БОГА снова победит.