К чему разнообразие в словах

Феоктистов Валерий Викторович
К чему разнообразие в словах,            
Они – слова, всегда, так лживы.
И Бог не слово, слово – прах.
Моя любовь в твоих глазах,
И лишь глаза правдиво живы!