Моя милая, милая девочка

Феоктистов Валерий Викторович
Моя милая, милая девочка,               
Ты живешь по заветам Христа.
Словно пташка, лесная белочка,               
Как весенняя в радость листва.

Ты живешь, об этом не думая.
То, что будет, того ещё нет.
Ты в сегодняшнем - милая, юная,
Мной хранима от завтрашний лет.